domingo, 19 de dezembro de 2010

VIDEO: Queens Of The Stone Age Live SWU Festival 2010

via: megaupload
formato: avi
tamanho: 570 MB

  1. Feel Good Hit of the Summer
  2. The Lost Art of Keeping a Secret
  3. 3's & 7's
  4. Sick, Sick, Sick
  5. Monsters in the Parasol
  6. Burn the Witch
  7. Long Slow Goodbye
  8. In My Head
  9. Little Sister
  10. Do It Again
  11. I Think I Lost My Headache
  12. Go With the Flow
  13. No One Knows
  14. A Song for the Dead

Nenhum comentário: