terça-feira, 29 de novembro de 2011

Patrulha do Espaço - Discografia


Compactos
2011
Hard Rock
Faixas:
1978 - Mamãe Da Rua
1982 - Vieirinha Funky
1984 - Tráfego Pesado
1990 - Cidade Nua
1990 - Gata
1990 - Pátria Amada
1990 - Satisfação
1992 - Serial Killer
1994 - Down In Rudge


Capturados Ao Vivo No CCSP Em 2004
2007
Hard Rock/Progressive Rock
Faixas:
01. Não Tenho Medo
02. Festa Do Rock
03. Ser
04. Vou Rolar
05. São Paulo City
06. Quando A Paixão Te Alcançar
07. Arrepiado
08. Nave Ave
09. Homem Carbono
10. Anjo Do Sol
11. Véu Do Amanhã
12. Sendo O Tudo E O Nada
13. Tudo Vai Mudar
14. One Nighter
15. Universo Conspirante
16. Olho Animal
17. Columbia

Missão Na Área 13
2004
Hard Rock/Progressive Rock
Faixas:
01. Rock Com Roll
02. Vou Rolar
03. One Nighter
04. Trampolim
05. Quando A Paixão Te Alcançar
06. Tão Perto Tão Distante
07. Universo Conspirante
08. Phrãna
09. Anjo Do Sol
10. For Loonies Only
11. Véu Da Manhã

.ComPactO EP
2003
Hard Rock/Progressive Rock
Faixas:
01. São Paulo City
02. Louco Um Pouco Zen
03. Sendas Astrais
04. Homem Carbono
05. Nem Tudo É Razão
06. Terra De Minerais
07. Tooginger

Cronophagia
2000
Hard Rock/Progressive Rock
Faixas:
01. Sendo O Tudo E O Nada
02. Tudo Vai Mudar
03. O Ritual
04. Ser
05. O Novo Sim
06. Sunshine
07. Retomada
08. Céu Elétrico
09. Eu Nunca Existi
10. Alma Mutante
11. Nave Ave
12. O Pote De Pokst
13. Spaced
14. Terra De Mutantes
15. Sr. Barinsky
16. Epílogo

Primus Inter Pares
1992
Hard Rock
Faixas:
01. Satisfação
02. Olho Animal
03. Cidade Nua
04. Robot
05. Cão Vadio
06. Festa Do Rock
07. Bomba
08. Mulher Fácil
09. Columbia
10. Serial Killer

Patrulha 85
1985
Hard Rock
Faixas:
01. Robot
02. Mulher Fácil
03. Olho Animal
04. Deus Devorador
05. El Riff

Patrulha Do Espaço
1983
Hard Rock
Faixas:
01. Não Tenha Medo
02. Bruxas
03. OVNIs
04. Atenção
05. Nihil Wave
06. Fogo Cruzado
07. Piratas Do Espaço
08. Fantasia
09. NAB
10. Dudu's Bolero

Patrulha
1982
Hard Rock
Faixas:
01. Columbia
02. Bomba
03. Jeito Agressivo
04. Festa Do Rock
05. Mar Metálico
06. Cão Vadio
07. Transcendental
08. Meus 26 Anos

Patrulha Do Espaço
1981
Hard Rock
Faixas:
01. Vampiros
02. Isso Me Irrita
03. Ruas Da Cidade
04. Berro
05. Depois Das Onze
06. Planeta Rock
07. Sai Dessa Vida
08. Nada A Perder


Patrulha Do Espaço
1980
Hard Rock
Faixas:
01. Espera Aqui Por Mim
02. Simples Toque
03. Arrepiado
04. Rolê Da Estrada
05. Vamos Curtir Uma Juntos
06. Caminho Novo
07. Já Faz Tempo
08. Voar Alto

3 comentários:

Raissa Guilhon disse...

opa, post novinho em folha. aparece lá. abraços

Raissa Guilhon disse...

opa, post novo. abraços

Tarkin disse...

Está tudo off. darai para reupar ?