domingo, 20 de março de 2011

Whitesnake - New Best Ballads

Image and video hosting by TinyPic

01. Don't Fade Away

02. September Tears

03. Say You Love Me

04. Is This Love

05. Help Me Thro' the Day

06. Blindman

07. Love Ain't No Stranger

08. Here I Go Again

09. Lonely Days, Lonely Nights

10. Sailing Ships

11. Trouble

12. The Last Note of Freedom

13. Only My Soul

14. Hole in the Sky

15. Looking for Love

16. Ain't No Love In The Heart of the City

17. We Wish You Well

Um comentário:

Anônimo disse...

o Blog ta super legal e vcs de parabens, as postagens estão excelentes e essa com a cobra branca fabulosa.